Pages

Subscribe:

Ads 468x60px

selamat datang di bagaskara-vaidika.blogspot.com. tempatnya tip trik,anti virus,software dan game gratis download semua tip trik,anti virus,game dan software yang saya share sudah saya uji coba di windows xp dan 7 dan telah berjalan normal!! semua 100% free !! bilamana ada link yang rusak atau broken mohon di komentari agar bisa secepatnya saya perbaiki

Minggu, 01 Januari 2012

strategi sukses clixsense ptc terbaik dunia










CLIXSENSE
    salam sobat bloger dan selamat tahun baru buat semua sobat bloger ditanah air,uh lama juga gak update nie gara gara nyiapin pesta kembang api buat tahun baru . padahal kayaknya baru saja menyambut tahun baru 2011 sekarang kita sudah masuk tahun baru 2012,wah waktu cepat berlalu ya dan umur bertambah deh he he wah kok jadi ngaco sie !!! hmm..... ok deh sekarang kita masuk ketopik share he he sori tadi lagi inget acara tadi malam. yup hari ini mau share bisnis online sob yaitu clixsense, mungkin ada yang bertanya apa itu clixsense bagi yang sudah tahu pasti udah ikut tapi bagi yang belum saya sedikit jelasin deh clixsense adalah perusahaan ptc ( paid to clix ) dimana kita sebagai membernya hanya bertugas klik iklan yang dipasang pengiklan di clixsense. dan kita masuk web tergantung pesanan pengiklan ada yang 3 detik dan 30 detik.
   haraga dari iklan pun berbeda yang 30 detik biasanya $0.01 dan yang 3detik harganya $0,001. wah sedikit ya? hmm.. ya memang sedikit kalau ada perusahaan yang memberi kita cara cepat kaya dengan mudah hati hati bisa saja itu scam (penipuan). ini lah sebab kenapa saya merekomendasikan sobat untuk join dengan clixsense. clixsense terbukti bukan scam perusahaan ini sudah exsis sejak februari 2007,sekitar 6 tahunan dan sudah memiliki sekitar 2juta member di seluruh dunia, dan ada 2 pilihan member di clixsense yaitu standar dan premium,ok ini sedikit gambaran tetang standart dan premium member
tertarik ayo daftar clixsense disini lewat refferal saya ya 
 Untuk Anggota Standart :
Rata –rata kita klik iklannya 10 iklan perhari ( dihitung dari rata-rata jumlah iklan yang tidak tentu perharinya antara 5-16 iklan perhari untuk anggota standart ) nilai klik 1 iklan $0,001 sampai dengan $0,01 , jika ada 5 iklan yang nilainya $0,01 dan 5 iklan yang nilainya $0,001,   maka ( $0,05 + $0,005=  $0,055  perhari)  nilai klik yang kita dapatkan selama sebulan adalah 30x$0,055=$1,65 itupun  hanya 10 iklan  perhari , jika ada 16 iklan dan Anda memiliki banyak downline tentunya pendapatan Anda lebih dari  itu untuk anggota standart.  
Yang harus di PERHATIKAN untuk anggota Standart jika Anda kerja sendirian kapan cepat terkumpul uangnya apalagi hanya $0.001-$0.01 dengan hanya antara 5-16 iklan perhari ? Jika usaha sendiri memang hanya dibayar sebanyak itu, Anda harus memiliki banyak downline…dengan cara mempromosikan link refferral Anda.              
Untuk Anggota Premium :
1 iklan 30 detik dan kita di bayar 0.01 – 5 $, kita pilih yang per iklan 0.01 saja berarti patokan dari 1 klik adalah 0.01$ jika kita meluangkan waktu sehari 2 jam berarti dapat dihitung 2 jam = 120 menit x 2 (60 dtk / 30 dtk) = 240 Klik. jika dihitung 0.01 $ berarti dalam sehari = 2.4 / 2Jam. Jika dikalikan sebulan 2.4 x 30 = 72 $ lumayan bukan. perhitungan ini akan berlaku untuk member premium. 
Disamping itu juga anda akan mendapatkan penghasilan lagi jika anda bisa mendapatkan referal sebesar 10% dari orang yang mendaftar. dan mendapatkan 50% jumlah $ dari orang yang menjadi member premium melalui referal anda.
Dan yang SANGAT PENTING , kunci kesuksesan bisnis online di CLIXSENSE adalah dengan UPGRADE MEMBER. Biaya UPGRADE hanya $ 14,95 USD untuk waktu 1 tahun.  Hanya sekali INVEST selama satu tahun, bisnis ANDA akan berkembang.
Ke –UNTUNGAN PLUS  yang kita dapatkan  dengan UPGRADE MEMBER, adalah ….
  1. Dapat klik rate hingga $0,02 untuk klik sendiri dan hingga $0,01 dari referral klik.
  2. DIJAMIN mendapatkan 4 iklan perhari dengan klik rate $0,01 bisa LEBIH.
  3. Dapat komisi $2,00 setiap member level 1 melakukan UPGRADE dan $1,00 setiap member level 2 – level 8 melakukan UPGRADE.
  4. Dapat komisi penjualan setiap Direct Referral kita melakukan pemasangan iklan di CLIXSENSE.
  5. Komisi sign up per referral sebesar $0,20 setelah referral kita melakukan 20 klik iklan.
  6. TIDAK ADA batasan jumlah Direct Referral.
  7. Lebih banyak jumlah klik GRID GAME yang akan diberikan , jadi lebih besar ANDA mendapatkan peluang menjadi winner dan akan mendapatkan hadiah $5 langsung ke saldo main balance CLIXSENSE ANDA.
  8. Dan banyak lagi keuntungan lainnya.
minimum permintaan / payout dulu $10 tapi sekarang turun $8 bisa lewat alertpay, paypal, liberty reserve
tertarik ayo daftar clixsense disini lewat refferal saya ya 
PERHATIAN : saat mengisi forum pendaftaran usahakan sobat menggunakan dan memakai negara amerika sebagai negara sobat agar iklan yang masuk ke account sobat semakin banyak karena tujuan utama pengiklan adalah negara amerika dan ini juga berfungsi untuk mengoptimalkan pendapatan sobat saat upgrade ke premium member ( tip dari master clixsense )
      REFFERAL
  seperti halnya bisnis ptc lain yang bisa buy refferal dan rent refferal hal ini tidak berlaku di clixsense sayang sekali perusahaan besar seperti clixsense tidak ada hal membeli ataupun sewa refferal yang ada hanyalah (DR) direct refferal atau refferal langsung jadi untuk meningkatkan pendapatan sobat harus rajin rajin sebar link refferal sobat ke jejaring sosial seperti facebook,twiter,kakus dls agar semakin banyak yang join jadi downline sobat
belum punya akun clixsense daftar disini
     GAME
   di clixsense ada 1game yang beri kita dollar namanaya clixgrid yang bisa sobat mainkan tentunya dengan hadiah dollar dari owner clixsense dan bila sobat menang atau winner akan langsung mendapat hadiah dari $0,10 sampai $5. hanya dengan cara klik kotak yang tersedia standart member dapat 25 kesempatan sedangkan premium member dapat 50 kesempatan wah lumayankan bagi yang suka main game pasti seru udah dapat main game,seneng,menang,dollar. ayo apalagi yang kurang?????? mhhmm.......
ayo segera gabung di clixsense lewat refferal saya y dengan klik disini atau banner dibawah ini



bila sobat ada masalah dengan clixsense, kritik,saran dls silahkan tinggalkan komentar
semoga bermanfaat

kata kunci lain : clixsense ptc anti scam ptc terbaik ptc legit main game dapat dollar dollar gampang clixsense legit clixsense online 2007 strategi sukses clixsense
Daftar Isi Blog

13 komentar:

  1. Assalamu'alaikum wr wb salam kenal ya gan, ane mau tanya ketika daftar di clixsense menggunakan negara america apa ngk berbahaya gan kan klo seandainya kita ketahuan adminya dn ktika mau payont menggunakan paypal, atw alert pay kan di negara america ngk memakai paypal kan asalnya dari america.. Wassalam...

    BalasHapus
  2. alaikum salam sob,sebenernya tak berbahaya karna banyak yg sudah mencoba ini tips saya dapat dari sebuah blog saya sempat tergiur tapi karena saya sudah duluan daftar memakai negara indonesia sayapun ingin mencobanya tapi tak berhasil dan hal ini jadi perdebatan sob akhirnya saya tetap exsis klik iklan walaupun memakai negara indonesia setelah saya selidiki lebih dalam jumlah iklannya sama saja sob saya mendapat 2-3 iklan premium dan beberapa iklan standart setiap harinya saya buka setiap pagi dan sore kira kira saya memdapat 20 - 26 iklan perhari mungkin udah banyak para pengiklin yang juga memperhitungkan negara kita sebagai tujuan iklannya semoga jawaban ini membantu salam dan terima kasih atas kunjungannya

    BalasHapus
  3. Sob,numpang nanya.. Kalau kita udh milih negaranya indonesia terus kita upgrade premium,jumlah iklan yang kita dapatkan sehari bisa brapa? apakah bner2 sampe 240 iklan perhari seperti yg anda blg?

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal juga,untuk pertama emang sampai 100 iklan tapi setelah itu lama kelamaan akan berkurang jugs gan, tapi iklan premium kita akan dapat 4-7 perhari standarnya yang berkurang tergantung juga dari jam kita masuk clixsense gan karena begitu pemasang iklan memasang iklan dan daerah yang dituju tim clixsense akan langsung mengaprute iklannya , nah mungkin sedikit membantu

      Hapus
  4. numpang promisi ya gan.. Cara lain ngumpulin recehan lewat internet, buka link berikut http://golekduitinternet.blogspot.com

    BalasHapus
  5. Saya Sangat Tidak Percaya Bagaimana Mungkin Kita Klik-klik Iklan sendiri dapat money maaf blm dapat masuk dlm benak saya tu. jelaskan lebih rinci

    bales

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. NGOMONG.. NGOMONG CARA DAPET REFERRAL GIMMANA GAN........

    BalasHapus
  8. mantap gan...coba jg maen game,bisa dpt dollar banyak..instan payment.!!
    http://www.winnersgold.com/

    BalasHapus
  9. strategi yg sangat membantu...terima kasih gan :)

    BalasHapus
  10. Bagi kalian pecinta PTC low Payout ini ada PTC terbaru namanya Lazytask
    Per iklan $ 0,01
    Min Payout $ 0,02
    Cuma ngeklik 7 Iklan udah bisa Payout

    bagi yang mau ikut silahkan klik link dibawah ini
    http://www.lazytasks.com/?ref=iksandri

    BalasHapus
  11. SwagBucks is the best work from home site.

    BalasHapus